up-banner
Категории

Кондиционеры Midea

Midea – крупнейшая китайская компания, производящая системы кондиционирования воздуха. Они представлены рядом стандартных сплит-систем, кондиционерами промышленного назначения, а также моделями с инверторным компрессором. При этом, внутренний блок может быть напольного, потолочного или настенного типа.
 
 
Основные преимущества кондиционеров Midea:
 
  • Элегантный дизайн;
  • Высокая мощность;
  • Минимум энергопотребления;
  • Пониженный уровень шума;
  • Усовершенствованная система воздухозабора;
  • Компактные габариты; 
  • Быстрое охлаждение и обогрев больших площадей;
  • Наличие множества функций, в том числе ускоренный старт/охлаждение, самодиагностика, рестарт, система качественной фильтрации, режим Eco, и так далее; 
  • Наличие бесшумного «Ночного» режима;
  • Повышенный уровень экологичности благодаря использованию безвредного фреона и современных фильтров HEPA.
 
Настенные кондиционеры Midea
 
Считаются наиболее востребованными, представляют собой сплит-системы с простейшим набором функций. Работают на охлаждение, обогрев, осушение, вентиляцию, также в них предусматривается ионизатор воздуха. Площадь обслуживаемого помещения зависит от конфигурации и мощности модели.
 
 
Инверторные кондиционеры
 
В линейке кондиционеров Midea также предусмотрены модели с инверторным компрессором от известного мирового бренда Toshiba. В сравнении со стандартными сплит-системами коэффициент энергоэффективности и производительности в них значительно превышен, и потребляют они до 40% меньше электроэнергии. За счет этого обеспечивается круглосуточная работа, более быстрый обогрев и охлаждение обслуживаемого помещения, плюс отсутствие шумов и вибрации.
 
В инверторных моделях обязательным является наличие функции Follow Me. Она позволяет отслеживать температуру помещения с помощью датчика, встроенного в пульт дистанционного управления, и создавать комфортную температуру в той части комнаты, где находится этот пульт. С помощью встроенного датчика Wi-Fi вы сможете контролировать температуру и режимы работы через облачный сервер Midea, находясь в другой точке планеты.
 
В моделях из серии Vertu Plus Inverter разработчики реализовали функцию «Супер охлаждение», понижающую за рекордно быстрое время температуру воздуха в помещении до отметки в 17 градусов по Цельсию.
 
 
Колонные кондиционеры
 
Для охлаждения и обогрева помещений с большой площадью, а также при отсутствии возможности настенной установки отлично подойдут напольные колонные кондиционеры Midea. Внешне они напоминают длинный шкаф, имеют высокий уровень мощности, оснащаются компрессором c цифровым управлением, и создают широкий воздушный поток.
 
Помимо этого колонные кондиционеры значительно снижают затраты благодаря наличию функции естественного охлаждения, при которой используется холодный воздух снаружи без включения компрессора и конденсатора.
 
Заключение
 
Кондиционеры Midea – стильные, универсальные, экологичные, отлично подойдут для установки как дома, так и в офисе. А благодаря широкому ассортименту вы сможете подобрать для себя наиболее оптимальную модель. Купить кондиционеры Midea в Ташкенте по доступной цене можно в нашем интернет магазине MEDIAPARK.UZ.
 

В акции участвуют следующие модели:

product
Кондиционер Midea Aurora MSAB-09HRN1-W
4 514 000 сум
5 505 000 сум

(698)

product
Кондиционер Midea Aurora MSAB-12HRN1-W
4 042 000 сум
4 929 000 сум

(699)

product
Кондиционер Midea Aurora MSAB-18HRN1-W
6 664 000 сум
8 127 000 сум

(515)

product
Кондиционер Midea Vertu Plus Inverter MSVP 12
8 167 000 сум
9 960 000 сум

(684)

product
Кондиционер Midea Aurora MSAB-24HRN1-W
8 102 000 сум
9 880 000 сум

(528)